Menu

Hier das vollständige Menü als PDF

 

Hier eine Auswahl:

Antipasti

Antipasto all’Italiana - Parma-Rohschinken, scharfe Salami, getrocknete Tomaten, Mozzarella und Oliven - 20.50

Carpaccio Da Carlo - Fein geschnittenes Rindsfilet mit Olivenöl, Basilikum, Parmesan und Zitrone - ab 20.50

...natürlich auch Bruschette, Insalate, Minestre, und Pasta als Antipasti ... ab 7.50

Pesce

Filetto di Branzino al Limone- Wolfsbarsch-Filet mit leichtem Zitronengeschmack, garniert mit Gemüse - 42.50

Spezialitatà di Carne

Filetti D'Agnello Da Carlo - Feine Lammfilets rosa gebraten auf Tomaten-Knoblauch-Sauce - 33.50

Trifolato di Vitello - Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Peperoni, Zwiebeln und Champignons, Teigwaren - 34.50

Medaglioni di Filetto di Manzo ”Cicco”- Rindsfiletmedaillons mit Steinpilzrahmsauce zubereitet, dazu Risotto und Gemüse - 44.50

Pasta Fresca

Tagliatelle Marsala- Teigwaren mit Artischockenherzen, getrockneten Tomaten, Oliven, Petersilie und Marsala-Sauce - 22.50

Lasagne verdi al Forno - ab 17.50

Pizze & Risotto - ab 15.50

Dolci & Formaggi

Tiramisu, Budino di Caramello, Glace und vieles mehr - ab 7.50

Auswahl von italienischen Käsespezialitäten - ab 14.50
 

Preise in Schweizer Franken inkl. Service und Mwst.